Finde Unterkünfte.Best Preis Garantie.

Ankunftsdatum:

Abreisedatum:

Leute

Kontaktieren Sie uns

Telefon:

Telefonnummer:
+34 646 377 731
UK Reservierungen:
+44 20 3239 5593
US Reservierungen:
+1 917 267 7815
Täglich von 10:00 bis 4:00 (GMT +1)

Fax:

+34 91 7912 677

Ruf mich an:
Adresse:

Calle Apodaca 5
28004 Madrid
Spanien




Rechtlicher Hinweis

 

Rechtlicher Hinweis 

Die Marken, Logos, Grafik-Design, Informations-Architektur, Datenbanken, Indizes und Source-Code im HTML-oder JavaScript, sind Eigentum der Betreiber dieser Webseite. Diese Website oder Teile davon dürfen nicht reproduziert, dupliziert, kopiert, verkauft, weiterverkauft oder für kommerzielle Zwecke verwendet werden, wenn der Inhaber dieser Website nicht ihre ausdrückliche Zustimmung geben. Die Haftung für die Verwendung von Materialien, die von Rechten an geistigem Eigentum, die in der alleinigen Verantwortung des Benutzers geschützt sind. 

Der Verstoß gegen das Markenrecht durch die Betreiber dieser Website, die Eigentum wird zivilrechtlich verfolgt einbeziehen und gegebenenfalls strafrechtliche nach den Gesetzen und internationalen Verträgen. 

Im Einklang mit den Bestimmungen des Gesetzes 34 / 2002 vom 11. Juli, Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs, gelten die allgemeinen Informationen dieser Web: 

Leitung: ACCOMMODATION RESERVATIONS, S.L. figura inscrita en el registro mercantil de Barcellona, en el tomo 41824, folio 70, hoja núm. B-398254, inscripción 1 y con CIF número B-65289266. email de contatto paub @ barcelona-guide.info

Adresse: c /   Rambles 42, oficina 5, 08002 de Barcelona

Kontakt: 

Telefon: 972207190, o 645766279

Die Daten aus den Büros des Unternehmens: 

Adresse:  c /   Rambles 42, oficina 5  

 

Objekt: 

Diese allgemeinen Bedingungen (im Folgenden "AGB") regeln die Nutzung aller Dienste auf dieser Website (im Folgenden "das Portal") an  ACCOMMODATION RESERVATIONS, S.L.  wohnhaft in Barcelona (im Folgenden "die Gesellschaft") zur Verfügung stellt, Internet-Nutzer. Durch die Nutzung des Portals der Benutzer in vollem Umfang und vorbehaltlose Annahme dieser Faktoren, die von der Gesellschaft jederzeit geändert werden können. Benutzer unterliegen auch alle besonderen Bedingungen, Hinweisen oder Anweisungen, die ihnen zur Kenntnis gebracht werden, die im Zusammenhang mit bestimmten Inhalten oder Dienstleistungen, die für die Bestimmungen dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen sind sie nicht im Widerspruch zu ihnen gehören. 

Ausschluss der Haftung für die Website und deren Leistungen.

Das Unternehmen hat nicht garantitza Verfügbarkeit und den kontinuierlichen Betrieb des Portals, seine Dienstleistungen und sein Inhalt, wenn es vernünftigerweise möglich ist, wird das Unternehmen geben im Voraus von jeder Unterbrechung in Betrieb zu. Das Unternehmen haftet nicht für Schäden oder Verluste jeglicher Art, die durch einen Mangel an Verfügbarkeit und Kontinuität des Portals oder einer ihrer Dienstleistungen oder für Fehler bei Zugriff auf verschiedene Web-Seiten oder die von der Seite entstehen können die bestimmte Leistungen erbringen. 

Disclaimer grafische Informationen auf dem Portal. 

Alle grafischen Dokumentation, die auf dieser Website über die verschiedenen Aktionen Anwesen ist nur vorläufig und vorbehaltlich möglicher Änderungen, durch die technische Entwicklung von Projekten und deren Umsetzung erforderlich. Wenn diese Informationen ist ein Vertrag. 

Verbraucherrecht 

Die Informationen, die Werbe-Marketing-Produkte angeboten wird indikativ und allgemein in der Natur, unterliegen möglichen Änderungen. Alle Informationen über die R. D. 515/89 del 21 d'Abril, ist im für Käufer mit den Büros des Unternehmens zu finden .. 

Die Nutzung der Website und Dienstleistungen für die Nutzer.

Nur wenn Sie gewonnen haben vorherige ausdrückliche Erlaubnis speziell für diesen Zweck von der Gesellschaft gewährt, so sollst du nicht zu erhalten oder zu versuchen, jede Art von Inhalt zu erhalten, egal ob als Text, Grafiken, Bilder, Sound-Dateien, Bilder oder Fotos, Videos, Software und in der Regel jede Art von Materialien, die durch das Portal oder Dienste, indem sie, mit anderen Mitteln als denen, die zugänglich gemacht, in diesem Sinne oder diejenigen, die regelmäßig füllen zu diesem Zweck in Internet. 

Ausschluss der Haftung für die Inhalte. 

Das Unternehmen ist nicht verantwortlich unter keinen Umständen, weder direkt noch indirekt, für Inhalte, Information, Kommunikation, Meinung oder Erklärung aller Art, die von dem Benutzer oder jede Person oder Organisation zu kommunizieren, zu verbreiten, zu übertragen oder Display über das Portal Services. 

Ausschluss der Haftung für die Inhalte und Dienste außerhalb der Gastgeber Portal. 

Das Portal bietet dem Nutzer technische Anbindung Geräte, seien es Links, Verzeichnisse oder suchen Werkzeuge, die den Zugriff auf Web-Seiten oder Websites, die von anderen betrieben werden. Das Unternehmen hat kein Eigentum über sie, und nicht Markt oder bieten die Inhalte und Dienste, enthalten, übernimmt daher keine Haftung, die direkt oder Tochterunternehmen auf diesen Web-Seiten oder Websites. 

Geistiges Eigentum. 

Alle Inhalte und Namen, Logos, Warenzeichen und zugänglichen Datenbanken, die auf dem Portal Webseiten vorbehaltlich der Rechte des geistigen Eigentums des Unternehmens oder Dritter Inhaber. In jedem Fall Zugang zu den Websites des Portals bedeutet keine Aufhebung, die Weitergabe oder der Verkauf aller oder eines Teils dieser Rechte und keinerlei Recht auf Nutzung, Veränderung, Nutzung, Vervielfältigung, Verbreitung oder öffentliche Wiedergabe des Inhalts oder gewerblichen Anlagen ohne vorherige ausdrückliche Genehmigung eigens zu diesem Zweck von der Gesellschaft oder Rechte Dritter Inhaber, mit Ausnahme des Rechts zum Anzeigen und Erstellen von Kopien für den persönlichen Gebrauch und exklusiver Nutzer, die Übung zu gewähren immer im Einklang mit den Grundsätzen von Treu und Glauben und das anwendbare Recht. 

Privatsphäre und Datenschutz. 

Mit diesem rechtlichen Hinweis im Einklang mit den Bestimmungen des Gesetzes 15/1999, vom Schutz der persönlichen Daten, teilt das Unternehmen Nutzer ihrer Politik zum Schutz der Daten, so dass sie frei und freiwillig können, ob sie wollen persönliche Daten, die während des Abonnement oder eine Registrierung für eine der Dienstleistungen verlangt werden können, angeboten. Außer in Bereichen, wo nicht anders vermerkt, Antworten auf Fragen zu personenbezogenen Daten ist freiwillig. Die erhobenen personenbezogenen Daten werden streng vertraulich behandelt werden und zielt auf die Sammlung und Bereitstellung von Management-Dienstleistungen von der Firma auf dem Portal angeboten zu jeder Zeit. Sie sind damit einverstanden, dass personenbezogene Daten von ihm gelieferten in automatisierten Dateien und Corporate Responsibility verarbeitet werden können. 

Der Betreiber dieser Website erklären Sie sich alle Daten, bieten wir unseren Nutzern in der streng vertraulich behandelt und nicht ihnen an Dritte im Einklang mit den Grundsätzen des Schutzes personenbezogener Daten des Datenschutzgesetzes (Gesetz 15 halten / 1999 vom 13. Dezember) In einigen Dienstleistungen, die die Möglichkeit, das Ausfüllen eines Formulars zu bieten, denn einige der früheren Daten mit dem alleinigen Zweck der fragen zu können, bessere Betreuung anbieten. 

Der Hauptzweck dieser Datei ist eine vertragliche Beziehung zu erhalten und in der Lage, Ihnen in Verbindung setzen. In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Gesetzes 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten, informieren wir die Eigentümer der zu speichernden Daten in einer Datei von  ACCOMMODATION RESERVATIONS, S.L. , und weigern sich in der genannten Datei aufgenommen werden und auch Sie können Ihr Recht auf Zugriff, Berichtigung und Löschung Ausübung gesetzlich vor ACCOMMODATION RESERVATIONS, S.L. , durch schriftliche Mitteilung, in der Rua Joaquim Menconi, 63, 10-1 Girona-17001 oder e-mail paub@barcelona-guide.info 

Alle Daten, die Sie uns erhält den gleichen Bedingungen der Vertraulichkeit. 

Anwendbares Recht und Gerichtsstand. 

Diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen sind nach spanischem Recht aufgehoben. Für alle Streitigkeiten, die sich aus der Anwendung der Dienste oder die Auslegung oder Anwendung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Unternehmens und der Benutzer ausdrücklich den Verzicht auf ihre eigene Gerichtsbarkeit können, sind unter den Gerichten in Barcelona. 

Security 

Law Society Information Services (LSSI) 

Das Gesetz der Dienstleistungen der Informationsgesellschaft setzt die rechtlichen und regulatorischen Rahmen, der Anbieter und Nutzer der Dienstleistung das Vertrauen und die Sicherheit erforderlich sind, um elektronische Verfahren gewährleistet. Themen wie die notwendige und richtige Identifizierung eines Service-Providers, den Schutz vor unerwünschten Mitteilungen oder das Senden von allen Berichtspflichten der Dienstleistungserbringer, E-Procurement-Prozess, haben die Nutzer von Internet-Diensten oder andere elektronische Mittel zum Schutz und Sicherheit für diejenigen, die sie bereits jetzt in der physischen Welt. 

Identifizierung und Zugangskontrolle 

Die persönlichen Daten unserer neuen Kunden sind absolut übertragbar. Um die Sicherheit zu gewährleisten, ist notwendig, um die Sicherheit dieser Daten zu erhalten. Der Benutzer wird für alle Maßnahmen mit ihrer persönlichen Kennung getan verantwortlich. 

Privatsphäre und Datenschutz 

Alle Informationen zwischen dem Client-Computer  ACCOMMODATION RESERVATIONS, S.L.  ausgetauscht erfährt eine Verschlüsselung, wodurch nicht autorisierte Parteien verhindert, können die Informationen oder die Überwachung der Kommunikation zwischen Kunde und Agentur Zugang .

 

Nummer der Eintragung in das Register für Tourismus Katalonien 

Laut Gesetz 2/2014 vom 27. Januar, Steuer-, Verwaltungs-, Finanz-Maßnahmen und öffentlichen Sektor, im Amtsblatt veröffentlicht Catalunya, Nummer 6651 vom 2014.01.30, haben in Abschnitt 5 Artikel hinzugefügt 73 Llei für Tourismus von Katalonien, wo der folgende ist erforderlich: "die Registrierungsnummer in das Register der Reisen Katalonien Unternehmen und touristischen Einrichtungen müssen in allen Werbe aufgenommen werden ist angesagt." Die Text-Zitat für die wirksame Umsetzung dieser gesetzlichen Verpflichtung müssen einen bestimmten Bereich für die NIRC (Registernummer in das Register der Tourismus von Katalonien) hinzufügen. Die NIRC sind: HUTB-000943, HUTB-000944, HUTB-000945, HUTB-000946, HUTB-003922, HUTB-003923, HUTB-003924, HUTB-003925, HUTB-001506, HUTB-009250, HB-004469 and HUTG-011817.